Pengibaran Bendera Merah Putih oleh BPBD Kota Tanjungpinang - BPBD Provinsi Kepulaun Riau

05 Oktober 2018
06:55:24 WIB

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) yang terdiri dari gabungan BPBD Provinsi Kepri dan BPBD Kota Tanjungpinang menggelar pengibaran bendera merah putih sepanjang 20 meter di Pulau Sore yang masuk wilayah Kepulauan Riau.

Kepala Seksi Kedaruratan BPBD Provinsi Kepri Hardin Nafii, S. Gz berkoordinasi dengan Kepala Seksi Kedaruratan dan Logistik BPBD Kota Tanjungpinang Yeni Wilda, SE, dalam pelaksanaan kegiatan ini diikuti 31 personil yang terdiri dari 15 personil Tim Reaksi Cepat (TRC) BPBD Kota Tanjungpinang dan 16 personil Tim Reaksi Cepat (TRC) BPBD Provinsi Kepulauan Riau.

Pulau yang berada di belakang Pulau Penyengat ini memiliki pemandangan yang cukup menakjubkan. Makanya kami lakukan pengibaran bendera merah putih ini, agar masyarakat tahu, di Kepri khususnya di Tanjungpinang ada pulau yang indah belum terjamah keberandaanya, Kata Hardin.

Tidak saja memiliki pasir putih yang terhampar dengan luas, disekitar  Pulau ini juga terdapat terumbu karang yang indah, sehingga bisa dijadikan spot untuk diving.

Bahkan saat dilakukannya pengibaran bendera merah putih sepanjang 20 meter, kegiatan ini diakhiri dengan kegiatan pembersihan pulau tersebut agar tetap asri dan nyaman.

Video Terkait:

Bunga Papan Lampung 04 Desember 2018

test

buat kaos di bandung 18 Januari 2019

ditunggu update selanjutnya buat kaos di bandung

tempat cetak amplop online di Medan 19 Januari 2019

website ini mempunyai banyak sekali informasi menarik, terus update gan tempat cetak amplop online di Medan

konveksi kaos murah 19 Januari 2019

ditunggu update selanjutnya konveksi kaos murah

tempat cetak sticker online 19 Januari 2019

website ini memberikan segala informasi yang bagus dan bermanfaat tempat cetak sticker online

konveksi kaos 19 Januari 2019